"Selli" Vereinsgaststätte

Vereinshaus und Gaststätte "Selli"

Inhaberin: Petra Krone

Bernhardstr. 67

www.Selli-Leipzig.de.tl

Montag & Dienstag RUHETAG
Mittwoch & Donnerstag  16-22 Uhr
Freitag  16 - 23 Uhr
Samstag 11.30-13.30 UHr & 16 - 23 Uhr

Sonntag 11 - 14 Uhr & 16 - 21 Uhr

( Küchenschluss 1 Std. vor Schliessung )

Wir bieten Ihnen in unserer Vereinsgaststätte von der Chefin selbst zubereitete Hausmannskost an. Samstag und Sonntag ist Mittagstisch. Ein Besuch lohnt sich.

Wir haben für Sie 48 Plätze im Nichtraucherbereich, 42 Plätze im Raucherbereich und zusätzlich 84 Plätze auf unserer Sommerterasse, ausserdem können wir Ihnen noch 60 Plätze im Vereinssaal zur Verfügung stellen.

Sie haben die Möglichkeit Familienfeste bei uns zu veranstalten, außerdem haben wir auch eigene Feste und Unterhaltungsangebote, wie z.B. Schlachtfeste, Sommer- und Herbstfeste, Kinderfeste, Kabarees, Skattuniere, Oktoberfeste und Weihnachtsfeiern.

Wir bereiten Ihnen auf Wunsch auch Platten für Ihre privaten Feiern in Ihren eigenen Räumlichkeiten vor. Sprechen Sie unsere Wirtsleute einfach an.